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de vignerons
Domaine de la Tour Blanche
Daniel Klack est installé dans le célèbre village de Riquewhir. Sur ce terroir d’exception, il vinifie des vins fins, frais et élégants.
Champagne Perseval-Farge
À la tête d’une petite pépite de 4 ha intégralement en 1er cru sur la montagne de Reims, Benoist vinifie de grands champagnes vineux, salins et peu dosés.
Domaine Baudouin Millet
Baudouin cultive 14 ha au cœur du vignoble chablisien. Le domaine produit des jolis vins tout en volume et en gourmandise.
Domaine Pierrick Bouley
Situé sur la commune de Volnay, Pierrick produit de grands vins de bourgogne sur la côte d’or. Ses vins, peu souffrés, sont fins et aériens.
Domaine Ninot
Erell est à la vinification, Flavien à la vigne. Ensemble ils produisent de beaux vins, fins et élégants. Comme sait le résumer Erell : « Du beau raisin et tout va bien. »
Domaine P-A Dumas
Le domaine de Pierre-André est situé au pied de la colline de Brouilly. Révélateur de beaux terroirs, il produit des vins qui étonnent par leur complexité et leur texture.
Domaine Gilles Flacher
Du haut de ses 8 ha situés essentiellement sur Saint-Joseph, Gilles bâtit sur granit et schistes une culture de l’excellence : des vins concentrés, riches et onctueux.
Mas de Bagnols
Jeune belge passionné, Louis de Moerloose produit au cœur de l’Ardèche des vins de terroirs d’une suprenante élégance. En particulier sur son cépage rare : le chatus.
Domaine de la Graveirette
Julien cultive son domaine en biodynamie depuis 2015. De ses vins de soif à ses chateauneuf-du-pape, finesse et fraîcheur sont la parfaite définition de son style.
Château du Donjon
Entre Minervois et Cabardès, à deux pas de Carcassonne, Jean fait des vins à son image : puissants et généreux.
Domaine Belles Courbes
C’est sur des vignes en terasses qui prennent les quatre vents que le domaine produit de grands rouges du Sud. Puissants et épicés.
Domaine Coustarret
C’est sur des coteaux pentus faisant face aux Pyrénées que Sébastien produit de rares merveilles d’équilibre, alliant fraîcheur et puissance.
Famille Balaran
Aurélie et Jean-Marc, père et fille, à quatre mains, cultivent les cépages rares & indigènes de Gaillac : des bulles aux doux, des blancs aux rouges.
Domaine de Cause
Les vignes de Serge surplombe la vallée du Lot. Sur ce terroir exceptionnel en coteaux argilo-siliceux, le Malbec est frais et concentré.
Château Frédignac
Vincent dépoussière Bordeaux depuis ses vignes de Blaye. De ses vins de terroir à ses vins naturels, il vinifie des vins au fruit très pur et tout en équilibre.
Château Hourbanon
Ici, c’est le Médoc. Le Médoc est magique. Dans le plus pur style de la tradition, Hugues vinifie de grands vins, denses, complexes et taillés pour la garde.
Château Bardins
C’est un château au milieu des bois, à deux pas de Bordeaux. Autour, il y a ces vignes dont Stella tire des vins fins, complexes et élégants.
Domaine de l'Epinay
Les frères Paquereau représentent bien la nouvelle vague des Muscadets. Ils produisent des vins nets, fins et savent révéler la grande diversité des terroirs Nantais.
Domaine Damien Lorieux
Damien parle d’énergie et de mystères. De ses différents terroirs, chauds et froids, il parvient à produire des vins gourmands qui explosent sur le fruit.
Domaine du Rin du Bois
Pascal affronte les éléments années après années, inlassablement. De sa terre de Touraine, il tire des vins qui racontent leur terroir : riches, fruités et équilibrés.
Domaine D&M Pabiot
Dominique et Mallorie, père et fille, produisent entre Bourgogne et Loire de grands Sauvignons blancs : intenses, gras et complexes.
ET BIEN SÛR STEPHANE
Il est la pièce maitresse de Vignerons & Caviste, c’est lui qui au quotidien tient la boutique et prépare vos colis. Derrière chaque bouteille, il y a un vigneron et derrière chaque carton, il y a Stéphane !